卓越者的53種閱讀法

08/21/2006, 11:12 Posted by 典閱組 |

書名:卓越者的53種閱讀法
作者:中谷彰宏
出版項:臺北縣板橋市 : 培真文化企業公司, 2001[民90]
索書號:019 /8665
館藏地:總館5樓書庫
卓越者的53種閱讀法

      最能好好看書的時機是在丟書前,而毫不猶豫買下的書,才可以一口氣讀完。看書可以為人生加速,只有「原來如此」得以獲得成長。夢想來自閱讀,閱讀造就夢想。從書本中獲得靈感,此乃有效的聯想方式。 
       從「速讀」轉為「效讀」不是因為沒時間而無法讀書,而是靠讀書縮短時間書櫃裡的書有百分之九十九都不會再讀了!
      一本書慢慢讀,將無法遍覽群書老想著總有一天會看,到最後會一本都看不到最能激勵你的恩書是什麼?你知道麼?


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010165322

 

藝術/音樂/攝影/休閒 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 卓越者的53種閱讀法