一定要會的閱讀管理法

08/21/2006, 11:03 Posted by 典閱組 |

書名:一定要會的閱讀管理法
作者:中谷彰宏著 ; 許時嘉
出版項:[桃園縣]中壢市 : 咖啡田文化館, 2004[民93]
索書號:019 /8665-1
館藏地:總館5樓書庫
一定要會的閱讀管理法

越忙就越要讀書,越窮就越要買書,53種閱讀管理法,讓你的閱讀有效率又有方法。
  閱讀的目的,其實只是為了尋找一句話,一句可以扭轉人生的話。
  就像阿基米德的槓桿原理,只要能找到支點和平台,你就能轉動人生的地球。而這個支點,或許就藏在書本當中。
  所以,比爾蓋茲熱愛閱讀,孫正義一日不可無書,王永慶小學沒畢業卻繼續自修讀書,因為他們都知道,成功的契機就在書本裡面。
  只要你能學會正確的閱讀管理法,即使書海茫茫,你還是可以快速的找到成功大門的捷徑。

 

作者簡介:
      中谷彰宏,身兼作家、演員與表演者的身分。1959年4月14日出生於大阪府界市。早稻田大學第一文學部演劇科畢業。於博報堂擔任八年的廣告企劃後,成立「中谷彰宏事務所」。
      著有《把錢越用越多》、《萬客引客來》、《一天不只二十四小時》等等。戲劇上演作品有《想被你抱著》。舞台劇則有《錯打電話》、《旅館物語》等。中谷彰宏個人網站http://www.an-web.com/


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010255982

 

藝術/音樂/攝影/休閒 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 一定要會的閱讀管理法