誰說你是金牛座

06/23/2006, 09:23 Posted by 典閱組 |

書名:誰說你是金牛座
作者:田希仁
出版項:臺北市 : 平安文化公司, 2001[民90]
索書號:292.22 /8576-3
館藏地:總館6樓書庫
誰說你是金牛座

      田希仁星座心理測驗書魔力登場!你超愛研究星座的,但你總覺得自己和星座個性分析不一樣?雖然有心鑽研星象圖,但你總是弄不懂12宮和相位、角度到底是怎麼回事?你和交往的對象本該是最佳速配星座,但為什麼卻反而總是意見不合?……這些有關星座的問題是否已經困擾你很久了?原因只有一個:你真的是『血統純正』的牡羊座/雙子座/巨蟹座/天蠍座/天秤座/射手座/水瓶座/雙魚座/獅子座/金牛座/處女座/摩羯座嗎?
  其實,就算是星象圖完全相同的雙胞胎,也不可能有一樣的個性和人生。為了找出你獨一無二的特質,田希仁不用複雜的星象圖,而是透過最準確、最好玩、最有趣的星座心理測驗,只要誠實回答這些田希仁為你精心設計的心理測驗題後,你會立刻知道自己是『敏感型』,還是『雞尾酒型』的情人?而在壓力之下,你會是『靈活型』還是『海綿型』的牡羊座?……再配合田希仁獨家的分析解讀,便能一次徹底破解你對星座的所有疑惑!


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010184035

 

哲學/宗教/心理學 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 誰說你是金牛座