星座相對論 : 和我最速配

06/23/2006, 09:12 Posted by 典閱組 |

書名:星座相對論 : 和我最速配
作者:溫世義著 ; 蔡志忠
出版項:臺北市 : 大塊文化出版公司, 2002[民91]
索書號:292.22 /8352
館藏地:總館6樓書庫
星座相對論 : 和我最速配

      活潑好動,沒有耐性是牡羊座;肯下決心,做事執著是金牛座;吸收資訊、發送資訊,不停的宣傳八卦消息是雙子座;多情、母性,又有些情緒化是巨蟹座;超級愛現,又很驕傲是獅子座;要求完美、敏感、潔癖是處女座;公平、和諧、優柔寡斷是天秤座;外表冷漠,內在熱情,又會記仇是天蠍座;活潑好動、有抱負、卻愛畫大餅是射手座;具備領袖特質和實力,卻又不喜歡權力鬥爭是摩羯座;聰明、獨立,不按牌理出牌是水瓶座;溫柔,善良,多愁善感是雙魚座。除了太陽星座中的12星座,本書特別強調五星速配論,教你如何從太陽、月亮、水星、金星、火星來瞭解你身邊的人和你的速配度;亦即利用人際間星座相對關係的理論,以簡單易懂的方式來幫助你了解人們錯綜複雜的個性。

作者簡介:溫世義,1952年生,牡羊座,清華大學化學系,日本大學工業化學研究所畢業,曾任英業達集團東京營業所所長,英業達集團南京公司總經理,現任英業達集團明日工作室董事長。帶領多媒體團隊多年,出品過萬里長城,虛擬人生等著名遊戲。「空中書城」是以英業達集團堅實的科技技術為後盾,由「明日工作室」優質的人文團隊所孕育而成的空中閱讀模式。「明日工作室」已取得「星座相對論」的版權,於「空中書城」網站,推出PC版和WAP版服務讀者,空中書城網站為讀者提供更多的五星速配服務。


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010194457

 

哲學/宗教/心理學 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 星座相對論 : 和我最速配