52個星期天

06/19/2006, 14:24 Posted by 典閱組 |

書名:52個星期天
作者:黃明堅
出版項:臺北縣中和市 : INK印刻出版公司, 民91
索書號:855.48 /8354.2-7
館藏地:總館7樓書庫
52個星期天

      本書為暢銷作家黃明堅於2001年6月至2002年5月,在中國時報人間副刊「三少四壯」專欄的文章結集。內容主要為作者的社會觀察分享,無論名人或者凡人、閒人,在她筆下皆有可觀。

作者簡介:黃明堅,台灣大學商學系、美國伊利諾大學企管碩士。曾任《經濟日報》撰述委員,《統領》雜誌、《卓越》雜誌總編輯,中國生產力中心顧問。著有:《新遊牧族》《單身貴族》《為自己活》《魅力十足》《簡簡單單過日子》《青春筆記》《老子(解讀)》《莊子(解讀)》等十餘種,其中許多作品都引起社會極大的關注及討論,同時長期高踞暢銷書排行榜。


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010203647

 

語言/文學 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 52個星期天