歸鄉

06/19/2006, 15:25 Posted by 非書組 |

資料名稱:歸鄉=The Return
出 版 年:2004
索 書 號:DVD PN 1997.2.V69 2004
館 藏 地:總館5樓非書資料室
片    長:106分鐘
媒體類型:數位影音光碟
歸鄉
本片獲得2004年威尼斯影展金獅獎,是俄羅斯導演安德烈薩金塞夫個人執導的第一部電影。描述父子失散多年後再度面對彼此,所產生的親子衝突和情緒波動...... 。

一對從小與母親相依為命的兄弟:伊凡和安德烈,在一次爭吵、追逐回家後,發現消失十二年的父親突然再度出現…
一頓晚餐之後,父子三人進行了一趟荒島之旅。剛開始伊凡和安德烈不免都對能重新擁有父親感到好奇及興奮,但隨著旅程,陌生父親漸漸顯露的專斷與暴躁,讓兄弟倆該選擇如何自處?缺乏溝通技巧的父親以及正值叛逆期的兒子們,在十多年來首次面對面的旅程中,又會發生什麼無法預料的事?


資料來源
http://app.atmovies.com.tw/movie/movie.cfm?action=filmdata&film_id=fren00376968

 

 

藝術/音樂/攝影/休閒 , 非書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 歸鄉