假如你明天當上主管 : 培養管理能力的技巧與方法

12/29/2006, 11:37 Posted by 典閱組 |

書名:假如你明天當上主管 : 培養管理能力的技巧與方法
作者:[羅賓斯] Harvey Robbins, [分利] Michael Finley合著 ; 陳正芬
出版項:臺北市 : 遠流出版事業公司, 2005
索書號:494.2 /8525.3
館藏地:總館6樓書庫、台北分館、蘭陽圖書館
假如你明天當上主管 : 培養管理能力的技巧與方法

如果你意外當上主管,你亟需要這本書
  有一天,你可能被叫進辦公室,老闆跟你說,某位主管出了狀況或被挖角,你必須接下某項任務或完成某項計畫。在毫無預警的狀況下,你就意外地當上主管。
  這時候,你真的需要這本書。本書就像「急救箱」,切實提供你所需的訊息和答案,協助你:
  如何清楚自己在面對挑戰的優勢與劣勢。如何擬定目標,並達成目標。
  如何贏得人心,或至少別跟自己作對。如何克服天生的缺點。
  如何跟屬下交付任務,而且讓他們馬上付諸行動。如何扭轉頹勢,當團隊完成時該如何慶祝。
  如何不把自己榨乾,又能完成任務。


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010280504

 

應用科學/工程/資訊科學 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 假如你明天當上主管 : 培養管理能力的技巧與方法