EMBA的第一門課

12/28/2006, 11:28 Posted by 典閱組 |

書名:EMBA的第一門課
作者:葉匡時, 俞慧芸合著
出版項:臺北市 : 臺灣商務印書館公司, 2004[民93]
索書號:494.2 /8854.32
館藏地:總館6樓書庫
EMBA的第一門課

      風靡兩岸的EMBA課程,是目前最熱門的話題,企業名人紛紛投入學習行列,想成為企業精英的您更不能錯過!
  本書作者教您如何管理、如何領導及如何讓組織成長,引領您進入EMBA的第一門課!

 

作者簡介:
  葉匡時,現任台灣中山大學企管系教授,燦坤實業股份有限公司、百略醫學科技股份有限公司獨立董事。曾任太平洋聯網科技營運長、中山大學傳播管理所所長以及美國紐約大學石溪分校助理教授。在國內外學術期刊與會議中,發表五十篇以上的研究論文。葉教授畢業於台灣大學政治系,並獲得美國卡內基梅隆大學組織理論博士。
  曾經與友人先後創辦了易遊網(ezTravel.com.tw)、燦星旅遊網(startravel.com.tw),兩家線上網路旅遊公司。此外,葉教授也擔任過多家知名企業的管理顧問以及台灣《經濟日報》、北京《京萃週刊》等報章雜誌的專欄作家,著有《總經理的新衣》、《總經理的內衣》、《總經理的面具》等書,《總經理的內衣》曾榮獲中小企業處金書獎。


  俞慧芸,1963年生。輔仁大學企管系學士,國立中山大學企管研究所碩士和博士,曾任中國農民銀行專員。現任雲林科技大學企管系副教授,主要研究領域為組織理論、產業競爭優勢、企業倫理以及策略理論。


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010269512

 

應用科學/工程/資訊科學 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to EMBA的第一門課