愛上讀書 : 與好書的心靈相遇

08/23/2006, 11:23 Posted by 典閱組 |

書名:愛上讀書 : 與好書的心靈相遇
作者:黃漢耀
出版項:臺北市 : 新自然主義公司, 2003[民92]
索書號:011.69 /8365
館藏地:總館5樓書庫
愛上讀書 : 與好書的心靈相遇

      從這一本書裡,吸收十五本好書的智慧,分享閱讀每本好書的「驚豔」與「發現」,以及享受與書神的相遇、與作者的相知。……種種的相逢並非偶然,透過閱讀,將遭遇先知、神仙、隱者、創意人、夢之神、幻想、孤獨……
  愛上書,可以很隨興、很自由,更可以有創意;讀書中,自己的經驗與作者的智慧相互激盪,便可創造出新機緣,開啟另一頁的生命之旅,也成就了自己富足人生的私房書。
  一起讀好書,同遊書海,品味人生,來趟多姿多采、豐富而滿足的閱讀之旅,知識不再是紙本中飛舞的文字,將變得有生命且感染心靈,內化為生活上的行動力。


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010237728

 

藝術/音樂/攝影/休閒 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 愛上讀書 : 與好書的心靈相遇