打破的古董

06/28/2006, 13:28 Posted by 典閱組 |

書名:打破的古董
作者:杏林子(劉俠)
出版項:臺北市 : 九歌出版社, 2002[民91]
索書號:855.48 /879.4-19
館藏地:總館7樓書庫
打破的古董

      杏林子的散文一向耐人尋味,有童心真趣,有歡欣笑聲,有掙扎血淚;一字一句都是勇氣與堅持的結晶。本書是獲國家文藝獎的《另一種愛情》及感動萬千讀者的《重入紅塵》、《感謝玫瑰有刺》書中精彩作品的結集,讓杏林子的人間大愛再次感動你。

作者簡介:杏林子愛父母、愛兄弟姊妹、愛朋友、愛殘障孩子、愛山水自然、愛天地之間的萬物萬事,單然也愛自己。因為有愛在心,所以她永遠年輕、美麗而快樂!因此,她曾當選十大傑出女青年,並以《另一種愛情》一書榮獲國家文藝獎。創辦伊甸殘障基金會,著有《生之歌》《生之頌》《杏林小記》等多部著作。


資料來源:http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010191817

 

語言/文學 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 打破的古董