危機處理聖經

06/20/2006, 21:10 Posted by 典閱組 |

書名:危機處理聖經
作者:邱強口述 ; 張慧英採訪撰述
出版項:臺北市 : 天下遠見出版公司, 2001[民90]
索書號:494 /873.42
館藏地:總館6樓書庫、蘭陽圖書館
危機處理聖經

      國際危機處理專家、現任美國績效改進公司總裁的邱強,擁有二十年的危機處理經驗,包括參與美軍「沙漠風暴」的軍事危機處理、解決微軟的產品開發「速度危機」、協助迪士尼化解電影「市場危機」等。他的危機處理心得,經由資深政治記者張慧英採訪撰述,完成一部華文版的危機處理教戰守則。
  本書從企業、政府、個人三種不同角度切入,以科學的整合與分析方法,深入剖析危機預防的意識與處理能力。在科學的思考網絡架構下,邱強樂觀地認為,任何危機都是可以預防,也可以化解。


資料來源:http://db.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010178368

 

應用科學/工程/資訊科學 , 圖書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 危機處理聖經