數位化論文典藏聯盟-精選美加地區數位化博士論文全文

06/04/2006, 08:42 Posted by 參考組 |

數位化論文典藏聯盟(Digital Dissertation Consortium)是一個為了因應國內對於博士論文之需求,並協助國內各學術研究機構能更便利及以更優惠之價格獲得博士論文之電子資源而籌設的組織,由近60個學術研究機構圖書館組成,本館為成員之一。

目前已累積逾38,000本美加地區數位化博士論文全文檔案,讀者可透過這個資料庫中查尋各會員圖書館所典藏之美國ProQuest公司出版之數位博士論文之索摘及全文影像。

使用限制:限本校IP。校外連用則將 Proxy 改為 libproxy.tku.edu.tw Port:3128,經校級的電子信箱的帳號、密碼認證後連用。

Leave a Reply

0 comment(s) to 數位化論文典藏聯盟-精選美加地區數位化博士論文全文