豆豆假期

12/05/2008, 16:46 Posted by 非書組 |

資料名稱:Mr. Bean's holiday = 豆豆假期
出 版 年:2007
索 書 號:DVD PN 1997.2.M71 2007
館 藏 地:總館5樓非書資料室
片    長:90分鐘
媒體類型:數位影音光碟

總是搞烏龍出糗的豆豆先生這又回來了!這次他中了大獎,可以從陰雨綿綿的英國到陽光普照的法國南部度一星期的假期,他也可以去坎城參加眾星雲集的坎城影展,除此之外,他還獲得一台全新的V8數位攝影機。他在搭乘歐洲之星火車前往巴黎的時候,認識一名前往坎城擔任評審的俄國導演杜艾密,不過豆豆先生在請杜艾密替他拍照的時候,陰錯陽差把對方留在月台,害他沒搭上火車。
豆豆先生上了火車之後才發現杜艾密十歲大的兒子史蒂芬早就上了車,於是他們只好在下一站下車等那位俄國導演,但是沒想到下一班火車是快車,根本沒有停靠這一站,更慘的是,豆豆先生在搭上下一班火車的時候,不小心把錢包、火車票和護照都掉在月台上,他就這樣兩袖空空地到了巴黎。
資料來源  資料封面

藝術/音樂/攝影/休閒 , 非書資料 | 迴響 (0) | 引用 (0) | 主頁面 | 上一篇 | 下一篇 |

Leave a Reply

0 comment(s) to 豆豆假期