智慧型預約書區試營運啦~~快來瞧瞧圖書館新行頭

Published on 10/01,2014 | 放大正常 |


2014年10月6日(一)~ 10月18日(六)我們要試營運囉,大家快來瞧瞧新的預約書借書方式。
 
除了預約書區大變革,連閱報區也煥然一新,期望大家在此繼續閱讀新知。 
 
試營運期間,來給我們支持及讚美,準備好禮讓你抽抽樂,快快來!
 
 
(一) 第一波:【尋找蹤影~我們好合拍】
1. 時間:10月6日~ 10月18日。
2. 活動辦法:在圖書館預約書區指定的5個地點,擇一處合影,文字內文中要加上活動標語「淡江大學圖書館 我們好合拍」,上傳照片至個人臉書後,至流通櫃臺出示畫面,即可獲得小禮物1份,每位讀者限領1次。禮物數量有限送完為止。
3. 活動標語:淡江大學圖書館 我們好合拍
 

(二) 第二波:【借書不難新樂趣】
1. 時間:10月6日~10月18日,週一~週五12:00~18:00;週六日13:00~16:00。
2. 活動期間由小天使介紹預約服務與預約書借閱方法,並可參加摸彩活動,禮物數量有限送完為止。


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=6154

Leave a Reply

One Response to 智慧型預約書區試營運啦~~快來瞧瞧圖書館新行頭