不怕你來借!只怕你不借!圖書館新購ipad air供師生借閱~

Published on 09/12,2014 | 放大正常 |

全新的iPad Air除了沿襲先前的簡潔外表,其機身的纖薄輕巧,更是令人難以置信,想要體驗iPad Air的魅力嗎?來圖書館就對了!

圖書館為推廣館藏電子資源的使用,自103年4月起提供12台行動載具(平板電腦)供專任教職員工及學生免費借用。由於反應熱烈,時常機機客滿,為了使大家更能體驗平板所帶來的便利,圖書館增購了全新的iPad Air供師生使用。

自9/15日開始,只要攜帶您的證件,於週一至週五 8:20~18:00 親自到總館5樓非書資料室辦理借用手續,就可以把平板借回去囉!


 ➜➜借閱之前,先了解一些小小的規則Kiss

一、 借用對象:本校專任教職員工及學生
二、 借用期限:借期為7日,不可預約,不可續借(每人限借1台)
三、 借/還時間:週一至週五8:20~18:00
四、 借/還地點:總館5樓非書資料室(憑本人之證件親自辦理)
五、 逾期罰款:50元/日
六、 詳細的借閱規則,請參閱本館「淡江大學覺生紀念圖書館行動載具借用要點」:
  http://www.lib.tku.edu.tw/libintro/po-mobile.pdf
七、 前述各項說明若有疑義,請逕詢非書資料組林玳安小姐 (聯絡電話:校內2132分機)。


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=6142

Leave a Reply

One Response to 不怕你來借!只怕你不借!圖書館新購ipad air供師生借閱~