試用資料庫訊息~Bankscope、ORIANA、ORISIS(6/30止)

Published on 05/16,2014 | 放大正常 |

Bankscope:全球銀行與金融機構分析庫。由BvD開發的全球銀行業信息庫。詳細提供全球32,000多家主要銀行及世界重要金融機構與組織的經營與信用分析數據。
ORIANA:提供亞太和中東地區46個國家和地區內共計2000多萬家公司包括200多萬家中國企業的企業財務、經營信息以及各行業發展情況的大型企業分析庫。
ORISIS:研究全球各國證券交易所內125個國家超過80,000家上市公司的大型專業財務分析庫(含中國深/滬及海外上市公司數據),提供了深入分析各國上市公司所需的詳細財務經營報表與分析比率、股權結構、企業評級數據、歷年股價系列、企業行業分析報告等(含已下市公司數據)。

連用請至 http://info.lib.tku.edu.tw/database/ 鍵入資料庫名稱即可試用

 


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=5949

Leave a Reply

One Response to 試用資料庫訊息~Bankscope、ORIANA、ORISIS(6/30止)