【妙語說書 我的Book Show】分享好書,就有機會獲得 2,000元圖書禮卷;分享指定書,最高可獲得2,500元!

Published on 04/20,2014 | 放大正常 |

圖書館將於 4/30(三) 於閱活區舉辦【妙語說書 我的Book Show】

自己獨享好書,不如來說給我們聽!!

只要3~5分鐘,就有機會獲得 2,000元圖書禮卷(由現場觀眾票選),報名即將截止

再猶豫,您就錯過了!任何書,只要是你喜歡的書都可以分享,想挑戰圖書館指定圖書,還有機會再獲得加碼獎500元。


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=5848

Leave a Reply

One Response to 【妙語說書 我的Book Show】分享好書,就有機會獲得 2,000元圖書禮卷;分享指定書,最高可獲得2,500元!