你 來自星星嗎? Taylor and Francis看韓劇、讀期刊、拿好禮!(6/15止)

Published on 04/11,2014 | 放大正常 |

看韓劇趕流行,不只外在有型,內在更行!從《繼承者們》到《來自星星的你》,韓劇近幾年持續 升溫,成爲亞洲不可忽視的文化現象。韓劇對我們的生活有怎樣的影響,是初雪要佐以 炸雞和啤酒?還是因爲熱愛劇中人物而想要去韓國旅遊?又或者因為看韓劇而改變了我 們原有的愛情和生活觀?
進入Taylor & Francis Online 豐富的學術寶庫來尋找這些問題的答案吧!還有大獎等著你喔!


 


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=5827

Leave a Reply

One Response to 你 來自星星嗎? Taylor and Francis看韓劇、讀期刊、拿好禮!(6/15止)