4.30 由你當主角!【妙語說書 我的Book Show】報名至4/20日止,歡迎您來分享。

Published on 04/08,2014 | 放大正常 |

來圖書館,Show出愛書宣言~ 分享你喜歡的圖書。
表演方式不拘!「說」、「唱」、「演」、「奏」任何方式都行。
 
歡迎組隊參加第二屆說書活動,活動訊息如下: 
  1. 報名時間:324日至420
  2. 活動時間:43014:00~16:00
  3. 活動地點:總館2樓閱活區
  4. 參加辦法:凡本校教職員生皆可參加,請下載報名表,填寫後繳交至圖書館2樓流通櫃台。
  5. 獎勵辦法:由現場觀眾票選,前三名人氣獎,分別可獲得圖書禮券2,000元、1,500元、1,000元;其餘參賽者,可獲得100元超商禮券。參與投票的觀眾,也有機會獲得禮券哦。 (前三名選擇指定書分享者,可獲得500元加碼禮券)
  6. 任何問題,請逕洽值班館員(校內分機 2281)或者,不妨聽聽第一屆說書達人分享選書及說書密技。


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=5807

Leave a Reply

One Response to 4.30 由你當主角!【妙語說書 我的Book Show】報名至4/20日止,歡迎您來分享。