新增試用二種「戰爭主題」資料庫至10月31日止。

Published on 09/29,2010 | 放大正常 |

Strategic, Defence & Security Studies Online Archive  提供Taylor & Francis出版過的策略、防禦和安全研究主題期刊回溯資源,從第一卷第一期開始收錄至1996年,共超過25種,最早一本自1857年開始收錄。學科包含:防禦研究、情報研究、和平研究、安全研究、戰略研究、恐怖主義研究。

The Armed Conflict Database 收錄與政治和軍事有關的議題,並有專家分析的70多個武裝衝突與恐怖活動的統計報告與年度分析,每日更新。 互動式的檢索功能,讓使用者快速查詢衝突的摘要;同時透過國家、衝突以及武裝部隊配合日期進行查詢,也能利用互動式地圖進行地區性的議題瀏覽。

試用日期:即日起至2010/10/31 止

如果您對此資料庫有任何建議,請填寫「電子資源建議訂購表


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=4099

Leave a Reply

One Response to 新增試用二種「戰爭主題」資料庫至10月31日止。