體驗網路自學式線上課程--「蒐集資料的方法」

Published on 04/12,2006 | 放大正常 |

你也想成為蒐集資料的達人嗎?快來看看吧!

線上課程是本館自製的網路課程,內容提供《蒐集資料的方法》,包含單元有:「資料庫介紹篇」、「檢索技巧篇」、「館藏目錄篇」、「參考工具篇」、「館際合作篇」及「網路資源篇」。希望藉由本課程,提供您另一個學習的管道。

目前「館際合作篇」已上線,其餘單元也陸續推出,敬請期待!(網址:http://www.lib.tku.edu.tw/service/ecourse/index.htm)

◎小提醒:課程配合旁白及操作畫面,觀看時記得開喇叭哦!


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=345

Leave a Reply

One Response to 體驗網路自學式線上課程--「蒐集資料的方法」



  1. 構想很贊,值得肯定哦!
    但尚未建構完成的是否可以鎖住(不要出現手型),連點了幾種,一直出現建構中,有些洩氣;或是"建構中"字樣,放在"new"同一畫面上,似乎就不會讓讀者繞圈子了吧!!