非書資料組「期刊服務滿意度」調查

Published on 12/13,2008 | 放大正常 |

親愛的讀者,您好!

為提升本館「期刊服務」的品質,期盼您撥冗填寫此份問卷,
提供寶貴意見,作為本館日後服務改善的依據。

調查時間:即日起至98年1月9日

我要填寫問卷

感謝您對圖書館的支持!Smile


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=2802

Leave a Reply

One Response to 非書資料組「期刊服務滿意度」調查



  1. 你們已在現有的資源下做得很好, 除非學校有誠意要作改進, 大幅增加圖書館的年度預算來增訂我們已要求若干年的必要電子期刊(如:science, nature, nature materials, JJAP..等)與SCI資料庫,否則所有的文字建議只是紙上談兵,無濟於事



  2. 麻煩請檢查問題設計2,若回答沒有來過,就完成此問卷,按遞交,但不能遞交
    2* 您常來總館4樓期刊室嗎?
    天天報到 經常來(每週數次)
    偶爾來(每月數次) 很少來(每年數次)
    沒有來過
    如 果 你 回 答 '沒有來過', 你 已 完 成 問 卷。請 按 '遞 交'



  3. :D



  4. :) 本校館藏很豐富 對研究生很有幫助 惟因博士班必須投稿國期刊.經常需查詢期刊歷年狀態與分析期刊各項貢獻度與引用率 原本館內有的"JCR電子資料庫"卻取消 造成許多不便 懇請建議 增購JCR電子資料庫以供師生 可方便查閱分析國際期刊狀態 以便投稿前能充份考量選擇期刊 謝謝!



  5. 樓上建議得太好了!!!!做研究無非是搶先機、圖便捷。如果能像書本一樣開放推薦更符合我們寫paper時的需要。就是一大福音。研究生也許只是小眾。仍盼圖書館幫忙爭取。おねいがいします。



  6. 林老師:
    您好,97學年度圖書館的"圖書與博物費",已向學校爭取增加500萬元,與"資訊檢索費"總計達到1億6百萬元,但仍不敷期刊及資料庫續訂的漲幅,甚至還要刪刊;在經費實在不足的情況下,只得向您說聲抱歉.本館也正研究以其他方式,協助老師取得science, nature等電子期刊.

    非書組
    丁紹芬



  7. 鳳美:
    由於經費不足,2008年未訂JCR資料庫;如果可以,請使用Intranet版的JCR(2003-2006).(非書組)



  8. 4樓的雜誌有些更新的太慢,像是NBA雜誌、科學人、健康世界、商業雜誌等等,而且希望能提供過期雜誌給一般的學生,不然不是圖書館工作人員的話,很難拿到好的過期雜誌。



  9. 詩評:
    謝謝你的提醒,期刊到館後,我們會僅快在2個工作天內將之登錄,上架;經查上述期刊僅健康雜誌尚未到館,其他已分別在5/1(5/4出刊之商業周刊)及5/4上架.另外,本館淘汰期刊之轉贈,一向是分2天轉贈,第1天是轉贈給教師,義工及教學單位,第2天轉贈給學生與職員;在圖書館工作的館員及工讀生與學生一樣,都是第2天才可索取,如果想在第1天即可選取淘汰期刊,歡迎你加入圖書館義工的行列.