新增試用 Gale出版之三種試用資料庫,即日起至97年4月30日止。

Published on 03/06,2008 | 放大正常 |

Academic One 全科性學術電子期刊全文資料庫,收錄近10,800種期刊,有全文收錄超過4,300種。同時含蓋
• 重要全文報紙:New York Times(1995-), Times of London(1985-), Financial Times(1996-)
• 多種參考工具書, 包含Gale Encyclopedia of Science, Gale Encyclopedia of Medicine, and the Encyclopedia of World Biography。
• 完整NPR的audio collection(1990-)並提供全文檢索,同時提供重要醫學期刊的影音檔且即時收錄完整的BioMed Collection。
• 近完整Economist Intelligence Unit series的全文收錄,同時無出版時間差。
• 提供1996年起約2200種的Elsevier期刊摘要,並收錄其他語系的重要同儕審閱期刊,包含西班牙文, 法文及其他歐語系語言。

Economist Historical Archive 收錄1843-2003年間Economist的Archive.包含特定國家及產業的調查及研究,內容超過550,000頁並提供全文檢索,統計數據及圖表提供全文檢索。

General OneFile 提供商學、電腦、現代事務、經濟學、教育、環境議題、保健、法律、藝術、人文學科、社會科學等主題的期刊全文。

如果您對此資料庫有任何建議,請填寫「電子資源建議訂購表」。


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=2220

Leave a Reply

One Response to 新增試用 Gale出版之三種試用資料庫,即日起至97年4月30日止。