本館 IP 設定方式變更通知

Published on 10/12,2006 | 放大正常 |

圖書館大樓自 95年9月起全面改採 DHCP 自動取得 IP 方式上網,詳細設定方法請洽櫃台人員。

現階段非本校師生若自行攜帶筆記型電腦,將無法認證以取得 IP 上網,不便之處敬請諒查。

 

PS. 校友仍可依其校級email帳密認證使用,唯其帳號若兩年內未曾使用,即被刪除。


Trackback URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=1094

Leave a Reply

One Response to 本館 IP 設定方式變更通知



  1. 您好,我是校友,只是不知道email要從那邊登入,以防止帳號若兩年內未曾使用,即被刪除。



  2. sen 您好,

    只要有收信或寄信的動作就不會被刪除帳號了。

    您可以參考資訊中心網路組的說明網頁:

    http://alumni.tku.edu.tw/

    http://s89.tku.edu.tw/doc/operate.htm



  3. 謝謝您的回覆.



  4. 您好:

    我是校友,若我的帳號已經兩年未使用被刪除,是否可重新申請呢?



  5. Yuyi,

    您的問題可能要直接詢問資訊中心網路組,下面的網頁中有連絡電話
    http://www.ipcnet.tku.edu.tw/new/index.php