2006.四月19

關於「閱讀馬拉松」~

4/23=世界閱讀日,覺生紀念圖書館再度推出一系列精彩活動,今年率先登場的是「閱讀馬拉松」。這項活動提供一個專屬園地,登載你的閱讀心得與大家分享,4/23至4/29連續7天,每日皆有師生在此發表一篇閱讀心得,歡迎大家上網閱讀及支持,共有數十個專欄,不同的閱讀風格,提供你多樣的閱讀選擇。

所有專欄以報名順序條列出來,首頁僅列出前14個專欄,可點選「閱讀馬拉松」類別,即可看到所有的專欄名稱。

參加者注意事項:
1.4/23~4/29每天皆由參加者在自己的專欄裡,利用Blog「迴響」的功能以同一個筆名刊登自己的閱讀心得。
2.於上述期限,依照日期當天完成,不得事前或事後刊登。
3.每篇字數200字以上,且必須為本人之閱讀心得,不得抄襲或轉載。

Posted by cir at 16:44  迴響 (2)引用 (0) │ (閱讀 3473 次) │ 閱讀馬拉松

引用URL

http://blog.lib.tku.edu.tw/trackback.php?id=438

回應文章

李俊東詩集,如果,你正在流浪

如果你正在流浪。是的,我正在流浪
背起那沉重的心和一絲絲深深的淚液,變成一段追著火車的故事,輕翻書頁在候車室的低鳴

Posted by 愛麗絲 at 23/04/2006, 20:41

  有本書說:「不管哪個世紀,都有人會主張,人要面對現實。他們是那種主張不要夢想,一切要腳踏實地的現實主義。可是值得慶幸的是,還有少數人,他們鼓勵別人要隨時保有理想,他們可以很親切的和你討論人生的目標。」我們是人不是神,所以我們也不能把理想全部抹煞掉。當一個人有理想時,他就會為他的理想奮鬥,這個理想是他的一切,沒有了這個理想他就不知道要怎麼活下去,
不管遇到什麼困難,有任何人想阻礙他,他都能堅持下去完成他的理想,但是他不會隨便的犧牲自己的生命,因為他要完成這個理想。

Posted by anigeen at 24/04/2006, 23:14