受 文 者:淡江大學歐洲研究所(肆)畢業所友及歐研所師生
會議名稱:社團法人淡江大學歐洲研究所所友會第二次籌備會議
開會地點:淡江大學台北校園五樓校友聯誼廳(台北市金華街199巷5號)
主 持 人:于鳳娟(社團法人淡江大學歐洲研究所所友會發起人 )
聯絡人及電話:卓忠宏老師( 26215656-2952),
chcho@mail.tku.edu.tw
陳精芬助理(26215656-2703),fritha@mail.tku.edu.tw
列席指導:鄒所長忠科

960630社團法人淡江大學歐洲研究所所友會第二次籌備會公告.doc

說  明:

     歐洲統合是二十世紀興起的新興學門,隨著歐洲聯盟的成功發展,帶動區域主義的盛行,各大學紛紛成立歐洲研究的相關科系。淡江大學歐洲研究所自民國70年成立至今,始終為台灣最重要的歐洲研究機構,期間培育出無數優良的人才,遍佈在公家機關、學術界或民間企業,但畢業所友之間始終缺乏一個可以溝通交流的平台。

     有鑑於此,我們希望以「淡江大學歐洲研究所所友會」名義申請社團法人,以非營利的目的,扮演學術界與實務界的平台角色,藉由定期的學術會議、演講和聚會推動畢業所友之間的合作交流,以及促進母所教學、研究與社會脈動的整合。

     謹邀請學術界與實務界畢業與在學的所友們共同投入,共同規劃出所友會未來發展與社會接軌。謹訂於民國96年06月30日(星期六)下午二時至五時,假淡江大學台北校園五樓校友聯誼廳(台北市金華街199巷5號)舉辦「社團法人淡江大學歐洲研究所所友會第二次籌備會議」。誠摯歡迎您屆時撥冗蒞臨指導,有您的參與,將使歐洲研究所有更好的發展。

耑此  敬邀
 

                                                                        社團法人淡江大學歐洲研究所所友會 發起人 于鳳娟
                                                                        淡江大學歐洲研究所 所長  鄒忠科